'-1

  • 26,90 
    Rated 0 out of 5

    CACIOCAVALLO SILANO DOP “A PALLA” 1,2 KG

    Read more

    Il Caciocavallo Silano Dop è ancora oggi lavorato a mano, secondo un procedimento antico e protetto dal Consorzio di tutela.
    Realizzato soltanto con latte di vacca crudo (o termizzato), sale, caglio.
    La pasta presenta un colore giallo paglierino e consistenza omogenea con qualche piccola sfoglia. La crosta è sottile, liscia, di marcato colore paglierino; la superficie può presentare leggere insenature dovute ai legacci collocati in relazione alle modalità di legatura.
    Il sapore è intenso, inizialmente dolce e fondente, più piccante con il protrarsi della stagionatura, ottimo cotto alla griglia o fritto.
    Abbinamenti suggeriti: Birre bionde artigianali o vini rossi corposi della tradizione calabrese.

Carrello
Open chat
💬 Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
come possiamo aiutarti?